裴勇俊娇妻被曝耍特权 朴秀珍写亲笔信向民众致歉_娱乐频道_凤凰

裴勇俊娇妻被曝耍特权 朴秀珍写亲笔信向民众致歉_娱乐频道_凤凰

2017-11-28 17:38

朴秀珍被曝在病院应用特权

据台湾媒体报道,韩国艺人裴勇浚2015年将小13岁爱妻朴秀珍娶进门, 隔年诞下一儿,日前又发布怀上第二胎,怎料,朴秀珍近日被爆料,生第一胎时,插队使用早产儿氧气箱等谎言,被曝使用特权。对此,朴秀珍27日晚间贴出一张亲手致歉的信,解释局部爆料与事实不符,但她确实曾带父母进探婴室,向民众致歉。

据韩媒报道,网有网友爆料除了直指朴秀珍插队使用早产儿氧气箱,还买了数袋食物给医疗人员吃,好让她能够带父母及经纪人进入重患者室看望婴儿,不外,医院实在有规定仅有小孩母亲可能进入重病患者室,她此举显明违背规定,爆料令风言风语四起。

对此,朴秀珍在27日晚间正面回应网友的爆料,贴出亲笔写的致歉函件,首先说明经纪人确实有带着食物去医院,但他进入重患室是在医院容许的范畴,并不损坏医院划定,至于买食品给医疗职员吃,但只是为感激从早到晚辛劳的医生及护士,文内坦言“这确切是我主意短浅了;。

朴秀珍否认“有带父母进入重患室;,她解释由于是第一胎,却提前来到世界上,让她的判定力变得混沌,无奈做出准确断定,“对这个部门我已深切的检查,真的很负疚。;并否定网路上讹传儿子插队使用氧气箱的流言,“身为两个孩子的妈妈,将来在每件事中我都会尽力成为孩子的榜样。; 

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读